Categories

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.


Authors

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.
Fromagerie Libert

Fromagerie Libert

What you see when you walk in (from August 2014) / Ce que l'on voit lorsque l'on entre à la boutique (août 2014) 

Happily, I don't have to travel far to find great cheese. Fromagerie Libert has been in Levallois since 1930. Now owned by Grégory Pichoud, it remains true to its heritage of bringing a fine variety of high quality aged cheeses to the hundreds of regular customers that come daily. They have cheeses of every kind (sheep, cow, goat, blue, young, old, soft, hard, French, Italian, Greek, Spanish, Irish, herbed, truffled...etc!) and excellent select wines that represent real value for money. They dabble in charcuterie as well, with first-rate Spanish ham and homemade mortadella. If that were not enough, they also sell prepared meals and offer catering services. It's FANTASTIC.

Heureusement, je n'ai pas besoin de me déplacer loin pour trouver des formidables fromages. Fromagerie Libert est à Levallois depuis 1930. Maintenant dans les mains de Grégory Pichoud, la boutique reste fidèle à ses origines en attirant des centaines de clients quotidiennement grâce aux variétés de fromages qu'elle en a, que ce soit du lait du brebis, de la vache, du chèvre, persillé/bleu, jeune, affiné, pâte molle ou pâte dure, fromage de la France, de l'Italie, de la Grèce, de l'Espagne, d'Irlande, avec des herbes ou des truffes...etc !) et des excellents vins sélectionnés pour leur rapport qualité-prix. Ils ont un petit coin de charcuterie avec du jambon de l'Espagne de premier choix et de la mortadelle fait maison. Si cela ne suffit pas, ils vendent des plats (en part ou en entier) et proposent leur service traiteur pour des événements. C'est vraiment top !

Fromage

Reblochons

Selection of goat cheese. I've had the one from Touraine. / Sélection des fromages de chèvre. Moi j'ai eu celui de Touraine.

Pecorino cheese with truffles. Completely outrageous. / Fromage italien pecorino avec des truffes. Incroyablement, scandaleusement délicieux.

Homemade mortadella / mortadella fait maison

Article on Fromagerie Libert in the Levallois Gourmand edition of Le Point magazine (Sept 11 2014 no 2191) / Article sur la Fromagerie Libert dans l'édition« Levallois Gourmand » du magazine hebdo Le Point (11 septembre 2014 n° 2191)

Fromage

Feta

Feta

Cheese Festival!

Cheese Festival!