Categories

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.


Authors

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.
L'Auberge Ravoux

L'Auberge Ravoux

L'assiette du moment à L'Auberge Ravoux (du sud au nord) : confit de coquelicot, le Roquefort Papillon (gauche), le Brie de Meaux, le Comté (12 mois), le Salers (18 mois).

L'assiette du moment à L'Auberge Ravoux (du sud au nord) : confit de coquelicot, le Roquefort Papillon (gauche), le Brie de Meaux, le Comté (12 mois), le Salers (18 mois).

La jolie ville d’Auvers-sur-Oise n’est qu’une heure au nord de Paris. Elle est connue pour le fait que c’était où Vincent van Gogh est décédé. Nous avons mangé à l’Auberge Ravoux, où l’artiste est passé ses derniers deux mois, dans la salle commune originale.

La star du repas était l’assiette de fromages, un véritable triomphe de saveurs. Le brie bien affiné, le Comté délicieusement équilibré (accompagné par un confit de coquelicot qui était terrible !), le Salers salé, et le Roquefort onctueux et de haute qualité : les fromages étaient individuellement excellents. Dans l’ensemble, c’était une fin parfaite du repas.

L'Auberge Ravoux, 2 Rue du Général de Gaulle, 95430 Auvers-sur-Oise

Fromage

Fromage

Château de Chambord

Château de Chambord

Une visite à van Gogh

Une visite à van Gogh