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Château de Chambord

Château de Chambord

L'assiette au Château de Chambord (dans le sens des aiguilles d'une montre commençant en bas) : Sainte-Maur-de-Touraine (chèvre), Valencay (chèvre), Brie de Meaux (vache), et Pouligny-Saint-Pierre (chèvre). 

L'assiette au Château de Chambord (dans le sens des aiguilles d'une montre commençant en bas) : Sainte-Maur-de-Touraine (chèvre), Valencay (chèvre), Brie de Meaux (vache), et Pouligny-Saint-Pierre (chèvre). 

Le Château de Chambord est un lieu à ne pas manquer dans le Val de Loire. Impressionnant pour sa taille et son architecture, il est à peu près deux heures de route sud-sud-ouest de Paris dans la jolie Preserve Nationale de Chasse de Chambord. Nous sommes allés pendant les vacances de Toussaint. Moins impressionnant (c'est-à-dire pas du tout) est son resto. Cher et véritablement pas grand-chose, son seul point fort est la vue, mais en arrivant tard on nous a mis plus près de la porte que les fenêtres. L'assiette de fromage, aussi moyenne. Cependant, il y a eu un bon morceau de Pouligny-Saint-Pierre bien équilibré.

Château, 41250 Chambord, France

Fromage

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L'Auberge du Jeu de Paume

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L'Auberge Ravoux

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