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Au Coin de la Rue

Au Coin de la Rue

Ossau-Iraty et sa confiture de cerises noires. 

Au Coin de la Rue est un de nos restaurants préférés à Levallois. Le chef est français, sa femme est cambodgienne. La cuisine est essentiellement française, pourtant il y a toujours un petit « ça » : une pincée de piment d’Espelette, du jus d’agrumes, une belle sauce. Sur la carte il y a toujours un bon Ossau-Iraty avec sa confiture de cerises noires comme assiette.

À notre dernière visite, il y avait ainsi du fromage en entrée : un camembert frit avec sa petite salade. Le fromage était bon et parfaitement préparé, qui n’est d'ailleurs pas facile à faire. Ceci dit, ce n'est pas mon truc.  La texture de la croûte pour moi est une distraction. 

Extérieur

Intérieur

Au Coin de la Rue, 20 rue RIvay, 92300 Levallois-Perret

Fromage

Fromage

La Fontaine de Mars

La Fontaine de Mars

M. Fromage dans le Parisien

M. Fromage dans le Parisien