Categories

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.


Authors

archive Block
This is example content. Double-click here and select a page to create an index of your own content. Learn more.
Jour 8 : Bleu de Chèvre

Jour 8 : Bleu de Chèvre

Je ne mets que rarement le fromage dans mes salades (bon, hormis la feta), mais le bleu de chèvre (du Languedoc), mon fromage du jour, s’accordait bien avec les crudités croquantes, les Reines Claude toutes molles et douces et l’acidité de la vinaigrette faite maison par Mme Fromage. Contrairement au Roquefort que j'ai mangé il y a quelques jours, ce fromage n’était pas du tout fort. Il avait une texture crémeuse avec un léger goût de l’herbe et la menthe qui n'a révélé guère son origine caprine

Fromage

Jour 9 : Morbier

Jour 9 : Morbier

Jour 7 : Reblochon

Jour 7 : Reblochon