All in assiettes

Le Valois

Il y a quelques dimanches, nous avons osé traverser Parc Monceau et affronter ses centaines des sportifs du dimanche pour déjeuner au Valois, une brasserie fondée en 1868, qui propose une assiette de fromages de chez Quatrehomme.

Dubrovnik

La Croatie est un pays essentiellement inconnu aux américains. Pas le cas pour les européens, qui connaissent qu'elle a le même beau littoral et climat que le nord de l’Italie. Dubrovnik a été notre destination pour les vacances de février, et assurez-vous que nous avons mangé des fromages ! 

La Fontaine de Mars

Sue Sturman est une américaine, experte dans le domaine des fromages, qui mène des cours en association avec la famille Mons. J'ai déjeuné avec elle avant le Salon du Fromage à son resto préféré, La Fontaine de Mars, où on sert une assiette de fromages de chez Cantin.

L'Auberge de l'Omois

Voyager en France, surtout pour un américain habitué aux distances typiques aux États-Unis, est fantastique. Rien n’est très loin, ni en voiture ni par train, qui veut dire que déguster des spécialités régionales est plutôt facile et pas cher. Notre repas à l’Auberge de l’Omois illustrait ce point parfaitement.